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L’Austin Traiteur : 7
21 mai 2015
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L’Acacia
23 mai 2015

La Terrasse : 7.75 /10

La Terrasse

Restaurants & Cie


Avis Global : 7.75

Cadre : 7
Service : 8.5
Repas : 8

Rapport qualité/prix : 8


Comptez en moyenne 30 €
(plat + dessert)

 

Les Gourmands.re, votre guide des restaurants à l'Ile de la Réunion. 974     Page facebook de l'établissement.


Village Bienvenue
97438, Sainte-Marie
0 692 64 22 02


Lundi au Vendredi : 
8:00 – 18:00

Samedi et Dimanche :
fermé

restaurant-la-terrasse-sainte-marie-97438-ile-de-la-reunion

Cadre : 7 /10

Situé au Village Bienvenue à Sainte-Marie, le cadre de cet endroit est plus qu’agréable ! Vous êtes sous une terrasse, dans la nature, sous les branches d’un arbre (et d’une tole transparente pour vous protéger de la pluie.). Il y a  beaucoup d’espace avec du mobilier en bois et en aluminium. On est dans un jardin, un grand jardin et on s’y sent extrêmement bien. La terrasse est ombragée, couverte et la musique d’ambiance est sympathique. Seul petit bémol : les sièges en aluminium sont peu confortable si vous avez l’intention d’éterniser votre déjeuner… Mais bon, on est d’accord avec vous, on ne va pas non plus demander de mettre des sièges en cuir avec un cadre pareil.


Service : 8.5 /10

Le patron de l’établissement, très drôle et sympathique, saura vous accueillir de la meilleure des manières avec une mise en scène dont lui seul a le secret. La serveuse quant à elle était attentionnée et disponible. Les repas ont été servis très rapidement (précisons tout de même que nous étions les premiers arrivés et que cela risque d’être différent si vous arrivez les derniers, car l’endroit est plein à craquer). La carte du jour nous a été présentée et expliquée par le patron (on adore); carte qui d’ailleurs est variée et bien fournie, tout comme le menu du jour.


Repas : 8.8 /10


Les Plats     


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9 /10 Carpaccio de bœuf avec frites et salade.

Pour un simple carpaccio de bœuf, c’était vraiment très bon! L’ensemble était très savoureux et la présentation soignée est très appréciable. L’assaisonnement pour sa part était tout simplement… parfait. Un carpaccio réussi et en ce qui concerne la quantité : ne vous inquiétez pas, il y en a suffisamment pour reprendre des forces pendant votre pause déjeuner. Cet après-midi, c’est vous qui reprendrez le taureau par les cornes au bureau!

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8 /10 Émincé de poulet avec sa sauce rosée et frites, salade et mayonnaise maison.

Les émincés de poulet étaient très tendre, très bien cuits. On apprécie également la qualité du produit (très peu de gras pour ceux qui l’apprécient ainsi). Le  plat est plein de saveurs et la petite salade en accompagnement est très bien assaisonnée également. Les frites quant à elle sont un peu trop cuites mais avec leur excellente mayonnaise faite maison, on peut leur pardonner ce défaut. Coté présentation, on aime bien, c’est simple, sans originalité certes, mais efficace !

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9 /10 The Yab : burger agrémenté de produits locaux (fromage piton maïdo)

Plat original par son nom ainsi que par les ingrédients qui le composent. Ce hamburger fait de produits locaux (fromage piton maïdo) comblera les gros appétits. Le pain, très bon, est toutefois  sur dimensionné par rapport au steak de bœuf très savoureux. Malgré son manque d’équilibre, les produits sont de qualité et l’ensemble est vraiment très savoureux, vous ne serez pas déçus. 

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