Là-Bas, Ter La – 7.5
23 août 2015
Soluna Kafé
10 septembre 2015
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- /10 Maxi Complète (Epaule, œuf, emmental, champignons à la crème, sauce tomate, saucisse) 

Le Vieux Quimper : - /10

Le Vieux Quimper

Brasseries & Cie


Avis Global : –

Cadre : –
Service : –
Repas : –

Rapport qualité/prix : –


Comptez en moyenne 15 €
(Plat + Dessert)

 

Page facebook de l'établissement.


Place Paul Julius Benard
97434, Saint-Gilles
0 262 24 53 48
www.auvieuxquimper.fr


Lundi au Jeudi :
11:30 – 23:00
Vendredi et Samedi :
11:30 – 22:30
Dimanche : 
11:30 – 23:00


Cadre : – /10

 


Service : – /10

La spécialité du Vieux Quimper : les galettes de sarrasin au blé noir. Il y a tellement de choix de « crêtes » que se décider devient un vrai casse-tête ! Avec tout ce choix, c’est certain, vous pourrez faire votre propre galette sur mesure ! Mais rassurez-vous, si les galettes de sarrasin ne vous conviennent pas, vous pourrez vous rabattre sur une assiette végétarienne ou encore des salades. Le personnel quant à lui est professionnel, sympathique, et effectue le service rapidement ! 


Repas : – /10


Les Plats     


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– /10 Maxi Complète (Epaule, œuf, emmental, champignons à la crème, sauce tomate, saucisse) 

La galette de sarrasin était bien présentée. Elle était savoureuse et bien fournie, néanmoins pour le prix on aurait apprécié que les champignons soient frais. L’ensemble était savoureux… de la galette, à la saucisse !

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– /10 Paysanne (Émincé de poulet, sauce estragon)

La crêpe était bien cuite et la sauce estragon savoureuse. Les émincés de poulet aussi, étaient bien cuits et l’ensemble servi à bonne température. Que dire de plus ? Que la petite salade en accompagnement aurait pu être assaisonnée, et l’ensemble mieux présenté, mais dans l’ensemble ce fut un bon repas.

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– /10 Jambon cru (jambon cru, pomme de terre, crème fraîche, fromage à raclette) 

Le plat dans son ensemble était bon. La présentation ouvre l’appétit avec ses tranches de jambon posées sur la crêpe. Jambon qui soit dit en passant, avait du goût ! C’était appréciable. Les pommes de terre étaient bonnes, et il en va de même pour la crème fraîche. La crêpe était peut-être un peu trop cuite, mais dans l’ensemble : c’était bon !

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– /10 Salade de pâtes (salade verte, pâtes, tomates, maïs, thon, poulet, sauce cocktail)

La salade était agréablement présentée et servie à bonne température. L’ensemble était bon : les légumes autant que le poulet. La sauce cocktail était particulièrement savoureuse et appropriée pour cette salade haute en couleurs ! Une salade qui apporte un peu de fraîcheur… et qui fait beaucoup de bien !

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– /10 Super Chasseur (épaule, œuf, emmental, champignons à la crème, sauce tomate) 

La galette de sarrasin était bonne, mais pas assez croquante. Le jambon quant à lui était un peu gras. Certains apprécieront, d’autres un peu moins. Il était bon néanmoins, ainsi que la sauce tomate et les champignons.


Les Desserts     


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– /10 Crêpe à la confiture de fraises 

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– /10 Crêpe miel et citron

C’était une bonne crêpe, toute simple, mais réussie. La quantité de miel et de citron était juste : bien équilibrée. Ce fut un dessert léger et savoureux.

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