magret-canard-caramelise-orange-miel-restaurant-cherry-saint-denis-97400-ile-de-la-reunion
Cherry – 6.2
10 août 2016
Ere des Mets – 7.6
18 août 2016
Show all
tartare-thon-restaurant-le-saint-hubert-saint-denis-97400-ile-de-la-reunion

6.5 /10 Tartare de thon. 14.5€

Le Saint-Hubert : 6.8 /10

Le Saint-Hubert

Brasseries & Cie


Avis Global : 6.8

Cadre : 5.8
Service : 7.3
Repas : 6.6

Rapport qualité/prix : 7.5


Comptez en moyenne 20 €
(Plat + Dessert)

  • Insert your content here
 

Itinéraire vers ce lieu.

Page facebook de l'établissement.


4 rue Victor Mac Auliffe
97400, Saint-Denis
0 262 73 27 42


Lundi au Samedi :
12:00 – 14:30
19:30 – 22:30

Dimanche :
fermé

Donnez-nous votre avis :

Cadre :
0
Service :
0
Repas :
0
Rapport qualité/prix :
0
Moyenne
  Chargement, veuillez patienter yasr-loader

Laissez votre commentaire à la fin de cet article.





Cadre : 5.8 /10

Le Saint-Hubert est une brasserie très agréable où vous pourrez apprécier votre repas en terrasse ou dans une salle climatisée… Ce midi, nous avons opté pour l’intérieur du restaurant qui est très agréable. L’endroit est lumineux, les couleurs sont gaies, et la décoration simple. Une sensation d’espace très agréable est créé grâce au plafond très haut, mais la proximités des tables voisines vous rappelle à la réalité… et non, l’endroit n’est pas si spacieux que cela, mais cela ne nous a pas dérangé d’avantage. Ce que nous avons apprécié tout de même, fut le confort du mobilier. Toutes les chaises à l’intérieur du restaurant sont rembourrées et ceux ayant la chance d’être assis au niveaux des banquettes seront comme à la maison, dans leur canapé et ne verront certainement plus le temps passer… Très bon point donc pour le confort. Les tables pour leurs part sont simplement dressées et sont de qualité. L’endroit est plus que satisfaisant pour la pause déjeuner…


Service : 7.3 /10

Le service du Saint-Hubert est très bien. C’est conforme à ce que l’on peut attendre d’une brasserie. Le personnel est dynamique et professionnel : il nous a présenté la carte du jour et a su nous faire des suggestions de boissons et de plats. De plus notre serveuse a été très sympathique répondant avec humour à nos plaisanteries (et questions). Et cerise sur le gâteau, elle est passée à quelques reprises nous demander si tout se passait bien. En ce qui concerne le service, rien à dire, et en ce qui concerne la carte de l’établissement… même constat ! La carte propose des salades, des poissons, des viandes, des pâtes, des burger, des croques monsieur, des omelettes, un menu enfant… bref il y en a pour tous les goûts, pour les grosses et les petites faims ! Si vous osez nous dire que vous n’avez rien trouvé qui ne vous plaise, ce serait alors vraiment faire preuve de mauvaise foi ! Très bien donc pour le service !


Repas : 6.6 /10


Les Plats     


burger-steak-boeuf-cheddar-oignons-frits-sauce-barbecue-restaurant-le-saint-hubert-saint-denis-97400-ile-de-la-reunion

7.5 /10 Burger (180gr) Steak haché, cheddar, oignons frits, bacon, salade, sauce barbecue. 14€

Le burger nous a été servi dans une belle assiette très bien présentée avec des très bonnes pommes de terres sautées et une salade bien assaisonnée. Les pommes de terre sautées étaient faites maison, et cela se ressentait très bien. Elle étaient très savoureuses, bien chaudes et justement salées. En ce qui concerne le burger, il avait tout bon ! Le pain déjà était très bon. Il était bien moelleux sans pour autant être trop sec. Pour le reste du burger, nous avons apprécié le steak de bœuf de très bonne qualité. C’est certain, ce n’est pas du surgelé… ou en tout cas, c’est un morceau de choix ! Bon point également en ce qui concerne l’harmonie des textures avec le bacon croquant à l’intérieur faisant un merveilleux contraste avec le cheddar fondu… Bref, ce fut un très bon burger, que nous vous recommandons fortement !

tartare-thon-restaurant-le-saint-hubert-saint-denis-97400-ile-de-la-reunion

6.5 /10 Tartare de thon. 14.5€

Le tartare de thon qui nous a été servi, était un grand classique. La présentation du plat était agréable, elle était belle, sans pour autant être originale. (Pourquoi ne pas nous présenter le tartare sous forme de boisson par exemple?) Les accompagnements : pommes de terre sautées et salades étaient très bons, surtout les pommes de terres qui étaient très savoureuses et faites maison. Quant au tartare… c’est le classique tartare de thon dont nous avions eu à faire. Classique certes, mais très réussi ! Le poisson était très frais et de bonne qualité. Il y avait quelques morceaux de tomates à l’intérieur du tartare qui étaient assez conséquent, ce qui ne déplaira pas à certains. Les fines herbes quant à elles étaient justement présentes et la sauce citronnée qui l’accompagnait était très bonne et légère. Ce fut donc un bon tartare, classique certes, mais vraiment bien réussi !


Les Desserts     


cafe-delice-creme-brulee-pana-cotta-restaurant-le-saint-hubert-saint-denis-97400-ile-de-la-reunion

7.3 /10 Café délice. 6.5€

Pourquoi avoir appelé ce dessert café délice alors que l’on sait très bien que ce sera un café gourmand … peut-être justement car il n’est pas si gourmand que ça. En effet le café fut accompagné de 3 mignardises toutes… délicieuses ! La traditionnelle crème brûlée était très bonne, légère et pas trop sucrée; et le caramel brûlé sur le dessus l’était juste comme il le faut. La panna cotta et son coulis de fruits rouge apportait une touche de fraîcheur très appréciable alors que le gâteau à la framboise contrastait parfaitement bien avec ses saveurs à la fois sucrées et légèrement acidulées. Le café quant à lui était bon. Maintenant on comprend mieux pourquoi l’appeler « Café Délice »… c’était subtil, et délicieux !

tiramisu-restaurant-le-saint-hubert-saint-denis-97400-ile-de-la-reunion

5 /10 Tiramisu. 6.5€

Le Tiramisu était présenté dans un grand verre avec sur le dessus, une fraise coupée en deux et de la menthe. Cela met l’eau à la bouche, mais une fois que l’on plonge notre cuillère dans ce grand tiramisu on est de suite un peu déçu par la mascarpone qui manque de légèreté… Mis à part la texture de la mascarpone qui pourrait être améliorée, le goût était bien présent, de meme que les biscuit qui avaient du goût et de la texture ! Nous rencontrons trop souvent des tiramisus « liquides », avec un biscuit devenu trop mou… ayant complètement disparu au milieu de la mascarpone. Cette fois-ci, nous avons eu droit a un tiramisu consistant et crémeux… un peu trop crémeux peut-être. Mais quoi qu’il en soit, il était bon, la texture de la mascarpone étant, à notre avis, à perfectionner, à moins peut-être que c’est ainsi que vous l’aimiez.

Laisser un commentaire