Pim’s maison framboise
31 octobre 2017
Crème brûlée vegan
1 novembre 2017

Cet article et ses photos vous sont proposés par Au Vert avec Lili !

.Recette – Dessert – Pim’s maison framboise – Les Gourmands.re

« Aux États-Unis, lorsque vous demandez un gâteau au chocolat, on vous sert toujours un dessert qui claque, avec plusieurs couches, de la crème et un glaçage. Là-bas, le gâteau au chocolat est une affaire sérieuse. Ce qui en fait quelque chose de tout à fait intéressant pour nous, notamment si l’on recherche un dessert à l’effet waou pour une douzaine de personnes ou encore une jolie base pour souffler des bougies ! 

L’idée est simple : on réalise 2 gâteaux au chocolat que l’on coupe en deux. On superpose ensuite les couches en insérant une crème légèrement vanillée avant de glacer le tout. Rien de plus easy les copains !! J’aurais aimé photographier l’intérieur du gâteau mais je ne pouvais tout de même pas apporter mon dessert déjà découpé vous comprenez… 😉 Il faudra donc passer en cuisine pour découvrir ce que cache cette fabuleuse ganache. Promis ça vaut le coup !« 

.

Cliquez-ici pour découvrir la recette !

 

.

.

.

Laisser un commentaire

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Partagez
Enregistrer