Petits pains aux olives
16 janvier 2017
Recette - Apéritif - Pain apéritif au fromage proscuitto - Les Gourmands.re
Pain apéritif au camembert, proscuitto et beurre à l’ail
24 janvier 2018

Cet article vous est proposé par Chef Nini !

.Recette – Apéritif – Nuggets maison et potatoes – Les Gourmands.re

« Mmmm, ce fromage… C’était un délice ! Le From’Chaud Ermitage, c’est comme le From’Barbecue dont je vous ai parlé dernièrement (rappelez-vous, c’était la recette des keftas de dinde). Le From’Chaud se fait fondre au four (ou au four micro-onde pour les plus pressés) et c’est incroyablement bon. Une sorte de fondue de fromage dans lequel on peut tremper beaucoup de choses. Mais pour cette fois-ci, j’ai réalisé des potatoes et des nuggets de lapin aux graines de sésame. Une petite salade verte à côté tout de même et le repas était complet. »

.

Cliquez-ici pour découvrir la recette !

.

Laisser un commentaire