Curry de lentilles, chou-fleur et chips de coco
1 novembre 2017
Soupe carotte, patate douce, gingembre et lait de coco
1 novembre 2017

Cet article et ses photos vous sont proposés par Au Vert avec Lili !

.Recette – Entrée – Boulettes et galettes vegan – Les Gourmands.re

« Samedi dernier, je me suis baladée sur le Veggie World à Paris, mon Salon chouchou, et comme les fois précédentes, j’ai réalisé une démonstration culinaire devant 200 personnes. Le thème que j’avais retenu pour cette édition était les galettes et les boulettes. Pourquoi, je ne sais pas trop. Peut-être parce que j’aime le nombre de possibilités qu’offre ce type d’aliments, que l’on peut facilement transformer ses restes en un repas simple et convivial, que les galettes et les boulettes permettent d’accommoder les légumineuses, de marier les épices et ainsi de varier les plaisirs… « 

.

Cliquez-ici pour découvrir la recette !

.

Laisser un commentaire

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez1
Partagez
Enregistrer