Salade de riz noir, carottes, avocat, tofu, cacahuètes et sésame

Soupe carotte, patate douce, gingembre et lait de coco
1 novembre 2017

Cet article et ses photos vous sont proposés par Au Vert avec Lili !

.Recette – Entrée – Soupe carotte, patate douce, coco – Les Gourmands.re

« Depuis cet été, je célèbre l’Asie dans ma cuisine ! J’ai des phases comme ça, des envies comme ça… Et en ce moment, je mangerais du riz à tous les repas et à la baguette, s’il vous plaît ! Chaud, froid, dans un bol ou sous forme de makis, avec du gingembre et du tamari, des crudités ou des légumes et du tofu. La plupart du temps, je fais cuire mon riz demi-complet à l’eau, avec des dés de courgettes. J’égoutte et j’ajoute des dés de tofu sympa, aux graines, à la moutarde, aux herbes… ainsi que quelques graines de sésame, de la levure maltée et du tamari.« 

.

Cliquez-ici pour découvrir la recette !

.

Laisser un commentaire

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez1
Partagez
Enregistrer